Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Bucht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sanfte Animation, wenig Kinder, da keine Wasserrutschen. Das Personal ist unglaublich freundlich und liebenswert. Angefangen von Hassan an der Rezeption, der uns so herzlich empfangen hat. Dann Eltayeb vom Hauptrestaurant, der uns die ganze Woche so fürsorglich und freundlich bedient hat, Ali auch „Hot Hot“ genannt vom Strandservice, der selbst bei größter Hitze immer freundlich blieb… um nur wenige zu nennen. Das Hotel ist top geführt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke!
Super wlan, große Betten, gute Klimaanlage, großzügiges Bad
Abwechslungsreich und ausgezeichnet
Besonders Eltayeb und Ali vom Hauptrestaurant sind so herzliche und nette Menschen! Unglaublich! Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen!
Direkt am Strand, im Wasser kleine Riffe - man muss etwas suchen, dafür Riesenwasserschildkröten und Seekühe! Fahrzeit ca 30 min, da vorher andere Hotels angefahren werden. Direkttransfer wäre nur 10 min.
Ich war ausschließlich beim Schnorcheln und war happy
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Sabine , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager