Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, welche leider nicht geschützt wird. Es ist fraglich, wie lange man da noch Dugongs und Schildkröten beobachten kann. Kulinarik und Personal sind nicht zu überbieten.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Die Einrichtung war sehr gut und das Bett hervorragend.
Was da an Auswahl angeboten wird, ist einfach nur unglaublich. Und was die Qualität der zubereiteten Speisen anbelangt kann nicht gemeckert werden.
Der Service ist in allen Bereichen nicht zu überbieten. Offenbar fühlt sich das Personal äusserst wohl und zufrieden. Ich konnte nur gut gelauntes Personal feststellen.
Positiv: Kurze Transferzeit von und zum Flughafen. Negativ: Morgens um 09:30 kommen mehrere Ausflugsboote in die Bucht un lassen die „Kampfschnorchler“ frei. Als Hotelgast fühlte ich mich von einem dieser Boote bedroht, indem man mich harsch von meinem Schnorchelplatz am nördlichen Saumriff wegwies. Seit unserem letzten Besuch 2021 hat sich dieses Problem massiv verstärkt. Bis heute sind zwei Hotels in dieser Bucht in Betrieb. Man kann sich ausdenken, was mit dieser Bucht passiert, wenn die anderen Hotels auch noch in Betrieb genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Urs |
Sehr Geehrte Urs , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager