Arthur (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub Marsa Alam

Alles sehr modern. Alles sehr höflich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Skybar ist hervorragend. Die Bedienung durch Fady sehr toll. Sein Cocktail „Fady Special“ war sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Frage nach den Deutschkenntnissen ist schwer zu beantworten. Natürlich können sie kein perfektes Deutsch, aber eigentlich kann fast jeder deutsch sprechen und versteht einen auch.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wird wohl der schönste Strand Ägyptens sein. Deswegen auch leider viele Ausflugsboote da. Der Service am Strand ist super! Ahmed (Hadad, Hoddod und Kairi) machen einen super Job. Jeder von Ihnen arbeitet mit einem Lächeln :). Man kriegt ständig Getränke serviert und auch Matratzen an die Liegen gebracht.

Vorname:Arthur

Sehr Geehrter Arthur , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager