Sehr schöne übersichtliche neue Hotelanlage (ca. 9 Monate alt) gute Atmosphäre, professionelles Management. Wir kommen bald wieder.
Wir hatten ein wunderschönes, sauberes und komfortables Zimmer das wir gerne wieder buchen werden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner. Der Hotelmanager hat für Wünsche und Anregungen stets ein offenes Ohr.
kurzem Transfer vom Flughafen (ca. 10-15 Minuten.) Super Sandstrand wo man richtig schön baden und Schwimmen kann Hervorragend zum Schnorcheln mit sehenswerter Unterwasser Welt.
Für uns weniger wichtig, da wir uns Erholen und Genießen wollten was uns hier in diesem Hotel gelungen ist. Animation für uns weniger interessant aber es gab immer eine angenehme Musik in der Anlage, auch für ältere Menschen eine Seelenmassage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte frau. Gerlinde, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein Hotel Manager