Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
War jetzt zum 2. Mal dort. Komme wieder.

Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Das familiäre Flair ist einfach großartig. Egal welches Zimmer man hat, sind die Wege zu Allem doch recht kurz. Alle Angehörigen des Hotel sind einfach unglaublich lieb und sehr bemüht. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.

• Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Zimmer. Das Bad war geräumig mit einer barrierefreien Dusche. Die Ausstatung ist hochwertig. Man kann sich nicht mehr wünschen. Habe den ganzen Urlaub über geschlafen wie ein Baby!!!

• Die Vielfalt ist einfach fantastisch. Wer hier nichts zu essen findet mag nahezu gar nichts.

• Beschwerden hatte ich keine. Das Personal ist erstklassig, schon eher wie eine große Familie in der man Mitglied ist. Wenn man etwas gesucht hat, konnte man jeden ansprechen und man wurde direkt zum Ziel geführt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10min. Dadurch das mehrere Urlauber im Kleinbus waren, war die Fahrtzeit etwas länger. Haben also vorher an 2 anderen Hotels angehalten. Soll die Bewertung aber nicht schmälern.

In der Mitte des Hotels befindet ein großer Pool. In unmittelbarer Nähe ist noch ein Kinderpool. Die Crew von Magic World Entertainment macht ein super Job. Ob im Wasser oder an Land ist das Programm mehr als ausreichend. Das Fitnessangebot bietet für Jeden etwas. Ob im Wasser oder in der Anlage selbst. Wer Massagen mag, trifft dort auf ein kompetentes Team.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team