RAMONA (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Werde es weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr angenehm von der Größe. Es ist sehr sauber und großzügig ausgestattet. Sehr nah zum Meer. Und ein sehr nettes Personal.

• Super Ausstattung sehr groß. Und war immer sehr sauber. Die Betten sind auch sehr gut .

• Gut
  • Essen war super jeden Tag was anderes es gab reichlich Auswahl .Atmosphäre war sehr gut .

• Gut
  • Service war sehr gut .Wir hatten keine Beschwerden. Und wenn wir einen Wunsch hatten, wurde es sofort erledigt .Was will man da noch mehr.

• Was uns sehr gefallen hat es ist sehr ruhig, so richtig zum erholen. Niemand ist aufdringlich am Strand auch wenn man keinen Ausflug, machen will. Keine Massage usw. Es sind alle sehr nett und Hilfsbereit . Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

Können wir nicht viel sagen waren immer am Meer. Aber Pool ist auch spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:RAMONA

Liebe RAMONA , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares