Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr neu und es ist alles sehr schön sauber und gepflegt. Das Essen war super wir hatten ein Buffet Restaurant und auch ein à la carte essen dabei. Wir haben uns eingebucht und es hat er nichts gefehlt. Ich hatte ein Einzelzimmer das war sehr großzügig und hat viel Platz und einen schönen Ausblick. Es gab jeden Abend eine Animation und wir hatten sehr viel Spaß. Das Team war sehr gut drauf und hat sich gut um uns gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Frau Kathleen, das gesamte Iberotel Costa Mares Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und potenziellen Gästen teilen. Ein solches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Service in Zukunft noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares