Karl (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Sehr schlecht

Nach Managementwechsel nach gelassen. Sie stellen sich nicht vor und fragen nicht nach dem Befinden. Sehr arrogant sie grüßen nicht. Seit Eröffnung sind wir Stammgäste.

• Klimaanlage defekt. Sie waren nicht in der Lage diese zu reparieren.

• Schlecht
  • Essen sehr fad. Kein Geschmack. Viel TK-Kost. Lotusbar mussten Getränke an der Theke bestellt werden, Cocktails nur wässerig.

• Beim Galadinner wird man nach 12 Tagen mittags darauf hingewiesen sich vernünftig zu kleiden. Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und wissen was sich gehört. Zum Frühstück und Mittag gehen einige Frauen nur mit Bikini und Gardine zum Essen. Kein schöner Anblick auf nackte Hintern beim essen.

• 15 min Fahrt zum Hotel

Der Pool sollte zu Beginn 26 Grad haben. Das Meer 22 Grad, jedoch war der Pool kälter als das Meer. In der 2. Woche wurde er dann beheizt. Abends die Aufführungen sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karl

Liebe Anke & lieber Frank, Herzliche Grüße vom Iberotel Costa Mares, Im Namen des Managements und des Teams des Iberotel Costa Mares danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare auf unsere Top-Prioritätsliste gesetzt und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um unsere geschätzten Gäste anzusprechen. Unser Team versucht immer sein Bestes, um einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir bemühen uns um 100%ige Zufriedenheit bei all unseren Gästen, da wir jeden Monat Tausende von Menschen untergebracht haben und immer einen guten Kommentar erhalten haben. Zum Frühstück und Mittag herrscht in unseren Restaurants "Casual Beachwear", was bedeutet, dass es nicht erlaubt ist, nur in Badeanzug/Bikini ohne Überwurf oder Badeshorts ohne Shirt zu kommen, ebenso sind Tanktops untersagt. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, Sie erneut als Gast in Ihrem zweiten Zuhause zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit den besten Grüßen, Hotelmanagement – Iberotel Costa Mares