Super sauberes modernes Hotel, mit hohem Standart. Alle sind sehr zuvorkommend, hoher Wohlfühlfaktor. Essen und Getränk hervorragend.
Sehr gepflegte saubere Zimmer. Hussein unser Roomboy hat perfekten Service geleistet. Bequeme Betten. Großzügige Dusche.
Mahmoud und sein Team leisteten zuvorkommenden Service. Vom Tisch decken bis Getränke servieren läuft alles wie am Schnürchen, einfach perfekt. Auch an den Bars gibt es eine reiche Auswahl an div. Getränken. Die Auswahl an Essen ist einfach riesig!!!
Hier wird alles möglich gemacht. Arzt im Haus. Alle sind sehr hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand, keine Badeschuhe erforderlich. Zum nächsten Ort fährt ein Shuttlelebus. Riff direkt vorm Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Andrea , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager