Celina (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Noch nie war ich so begeistert nach einem Hotelaufenthalt wie diesem. Von Check-In bis Check-out war alles wunderbar. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend, angeschirrt und motiviert, einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden das Costa Mares aufjedenfall wieder besuchen!

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal geht auf persönliche Wünsche bezüglich der Minibar ein und bereitet das Zimmer immer schön und sauber her.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speisen sind immer warm und ordentlich angerichtet worden. Man merkt, dass das Personal sehr bemüht ist um die optische Gestaltung der Teller und auch des Buffets. Wir haben Mittags besonders gerne in der Strandbar mit Blick auf das Meer gegessen. Das war unser fünftes Hotel in Ägypten und das erste mal, dass wir keine Magenprobleme hatten. Besonderes Lob an unseren Kellner Ibrahim, der uns die 10 Tage bedient hat!

• Service hat mehr als 6 Sterne verdient, wenn es die geben würde. Es war an Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Das Personal geht auf persönliche Wünsche ein und sorgt dafür, dass man sich rund um wohl fühlt!

• In 10min ist man vom Flughafen am Hotel.

Die Poolanlage ist übersichtlich und sehr sauber. Die Getränke werden von der Poolbar regelmäßig an den Platz gebracht. Das Personal ist den ganzen Tag stets bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Es werden genug Freizeitaktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert, dennoch überhaupt nicht aufdringlich. Besonders gut verstanden haben wir uns mit Astro!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Celina

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.