Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Schönes nicht so großes, angenehmes Hotel. Schönes, sauberes Doppelzimmer. Super Strand, flottes Beachpersonal. Was wir am Strand sehr positiv fanden, waren die Fremdanbieter, die nicht aufdringlich waren.

• Wir hatten ein schönes, großes, sauberes Doppelzimmer. Roomboy hat Tag täglich alles sehr gut gereinigt.

• Tolles frisches Buffet, egal ob Mittags oder Abends, auch hier war der Service sehr gut.

• Egal ob Beach, Pool oder einer anderen Bar, der Service war top.

• Noch ist es in der Bucht ruhig. Zur Zeit sind es 2 Hotels, aber das 3. Hotel soll dieses Jahr noch eröffnet werden und das 4. Hotel ist im Bau. Ab 10 Uhr Massenweiße Ausflugsboote, so das teils 10 Schiffe in der Bucht lagen, mit Jagd auf die Seekuh und Schildkröten.

Freizeitangebote waren reichhaltig, wobei wir uns sehr zurück gehalten haben. Den Wellnessbereich( Massage) können nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Norbert

Liebe Norbert , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.