Wir sind seit Jahren zweimal jährlich in Ägypten und kennen inzwischen sehr viele Hotels, das Costa Mares ist für Ägypten eine Top Adresse, Zimmer, Essen, Service TOP. Die Sache mit der Bucht und den Ausflugsbooten ist eine Andere, leider kein Schutz des Riffs, der Seegraswiesen und der Tiere. Die tgl. Hetzjagd auf Schildkröten und das Dugong machen einem betroffen.
Noch in einem guten Zustand aber erste Auflösungserscheinung sind zu erkennen. Unsere Klimaanlage hat bis zum letzten Tag einen unangenehmen Geruch verbreitet, trotz Versuche der Technik diesen zu beheben. TV-Programme auf deutsch waren nur kurz möglich, meist kein Empfang, war aber für uns kein Problem.
Für uns das beste Essen in Ägypten.
Egal wo, immer freundlich und meistens auch mit einer Lösung für unsere Anliegen, einfach TOP.
Nah am Airport und trozdem kaum ein FLugzeug zu hören. Noch gibt's ein paar Fische am Riff und in den Seegraswiesen Schildkröten. Prot Ghalib ist nur ein Katzensprung entfernt und man kann lange Spaziergänge am Strand entlang machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Jaz Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. Jaz Costa Management-Team