Traumhotel und Traumbucht! Gesamtes Personal total zuvorkommend und höflich! Strand sauber und es werden immer Drinks gebracht! Einfach toll ! Erholung und Action in einem! Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter! Es wäre schön, wenn wenigstens am Wochenende keine Schiffe hier Ankern dürften bzw. sie außerhalb der Bucht bleiben würden!!!
Direkter Meerblick über die Poollandschaft und komfortable Zimmer
Schon lange nicht mehr so köstlich gegessen! Unser Highlight zum Abschluss, das Tao Tao Essen im Schwesternhotel und die beiden A la Carte Essen in unserem Hotel! Strawberry Smoothies himmlisch!
Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, sehr zuvorkommendes Personal überall
In nur 15Min vom Flughafen im Hotel angekommen! Hotel ein Paradies! Das einzige große Manko ist, dass täglich Maßen an Ausflugsschiffen in der Bucht anlegen und es gefährlich ist, am Aussenriff zu schnorcheln zwecks des Bootverkehrs! Die Guides dort tauchen auch zur Seekuh hinunter und jagen mit den Booten hinterher, das hat uns gar nicht gefallen!
Animation dezent und toll, Schnorcheln und Baden top,
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team