Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist wirklich zurecht mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ich fliege seit mind 20 Jahren Nach Ägypten und es ist mit Abstand das beste Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und ausreichend für zwei Personen.Wir hatten im letzten Jahr das Familienzimmer mit einer größeren Fläche,aber das Standartzimmer ist völlig ausreichend und modern ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab wirklich für jeden Gast eine sehr große Auswahl an Essen.Das Personal ist ständig im Restaurant unterwegs,um das frische Angebot ständig zu aktualisieren.Es wurde nichts im Überfluss ins Buffet gestellt,dafür aber ständig aufgefüllt,um die Frische zu gewährleisten.Ein riesen Lob an die gesammt Gastro Crew.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und immer freundlich.Selbst die Grünanlagen Crew war immer freundlich und hat eine Stimmung verbreitet,das man sich jederzeit Willkommen fühlte. Wirklich JEDER vom Personal war freundlich und immer gut gelaunt.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde mehrmals täglich von den Lifeguards sauber gehalten. Die Filteranlagen am Pool wurden ca alle 2 Std gewechselt und einmal am Tag sind die Jungs sogar mit Tauchmaske ins Becken und haben mit einem Schwamm die Ränder unterm Wasserspiegel gereinigt. Absolute Top Qualität!!!!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand wurde jeden Tag gepflegt und saubergehalten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Vorname: | Thomas |
Lieber Lieber Thomas , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team