Christian Simon (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum und das beste Haus in Dahab

Ein kleines und feines Hotel am Stadtrand von Dahab. Wer typisches Leben in Ägypten genießen möchte, ist in Dahab genau richtig. Das JAZ Dahabeya ist dafür der perfekte Ausgangspunkt. Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit traumhafter Aussicht auf das Meer und die Berge. Tolles Essen, super Service und schöne Zimmer, was will man mehr!

• Mein Tipp, die Superior-Zimmer im 1. Stock bieten eine schöne Aussicht mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer im Erdgeschoß sind aufgrund der baulichen Gegebenheiten etwas dunkel.

• Essen = TOP Drinks = TOP Service = TOP Ambiente = TOP Auswahl = TOP

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ob im Restaurant, den Bars oder auch am Strand, die Jungs sind sehr nett und fleißig und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das a la carte - Restaurant ist sehr zu empfehlen, bei All inklusive kann man sich hier Mittags etwas zaubern lassen, was frisch zubereitet wird.

• Wie bereits gesagt ist die Lage hervorragend, denn am Stadtrand hat man Ruhe und mit dem Taxi in das Zentrum von Dahab hat man nur rund 10 Minuten.

Man bekommt in Dahab viel geboten und natürlich auch im Hotel, wie in Ägypten typisch. Die Schnorcheltouren sind sehr zu empfehlen, denn die schönsten Spots sind in unmittelbarer Nähe wie z. B. Three Pools usw. Auch Surfen wird in Dahab groß geschrieben, aufgrund des leichten Windes ist Dahab ein bevorzugtes Surfrevier. Die Surfschule/verleih ist direkt am Strand des JAZ. Ausflüge mit den Quads in die Berge sind unbeschreiblich schön.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Christian Simon

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager