Sehr gepflegt, sauber. Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden überall beachtet. Höfliches, hilfsbereites und nettes Personal wie Hussein an der Rezeption 😊. Tolle Anlage mit Palmen, Blumen, Pool und eigenem Strandbereich. Gutes Essen, viel Auswahl am Buffet. Sehr freundliche Kellner, sprachen fast alle gut Englisch. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Unser Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche, immer frische Hand-, Dusch- und Strandtücher, Balkon zum Sitzen und Relaxen. Die Betten waren super, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Im TV konnte man leider keine vernünftigen deutschen Sender empfangen.
Schöner Bereich zum Essen drinnen und draußen, angenehme Atmosphäre, leise Musik, großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Freundliche Kellner mit denen man sich auch mal gut unterhalten konnte. Geburtstagskinder unter den Gästen wurden mit einer Torte und einer musikalischen Einlage der Kellner überrascht. Vielen Dank an Fattoh, Mohamed, Amir und alle anderen!
Alles wunderbar! Es wurde sich um alles sofort gekümmert.
Vom Hotel zum Zentrum von Dahab keine 10 Minuten mit dem Taxi oder Hotel-Shuttle. Fahrten mit den Glasboden-Boot oder Windsurfen direkt vom Hotelstrand aus. Ausflüge zu verschiedenen Korallenriffen zum Tauchen und Schnorcheln werden organisiert. Fahrten in die Berge zu Beduinenplätzen für einen Tee am Lagerfeuer dauern nur 20 Minuten.
Schwimmen im Pool und im Meer, Surfen, Schnorcheln, Animation und Musik am Abend, Ausflugsangebote wie Tagestouren oder Reiten am Strand. Leider waren Wellnessangebote, Massagen oder Whirlpool wegen Corona nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager