Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen, egal ob als Paar, Familie oder mit Freunden. Es gibt Angebote für alle und der Service kümmert sich rund um die Uhr um die Bedürfnisse aller Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß und gemütlich, es gab verschiedene Kissen mit verschiedenem Fluffigkeitsgrad. Der Balkon war nicht zu groß, nicht zu klein und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Bad war sauber und gut ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Auswahl, einige Gerichte gab es jeden Tag (Reis, Salate, Dips) und andere variierten. Es gab immer einen Stand an dem frisch gebratenes Fleisch angeboten wurde (Hähnchenspieße, Beef Steak, etc.). Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich und ist auch auf Sonderwünsche eingegangen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen und sicher gestellt, dass der Aufenthalt bestmöglich verläuft.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer sauber und nie zu voll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super gepflegt und total entspannend. Es ist hauptsächlich Sandstrand und der Wellengang war sehr gemäßigt. Das Wasser war super sauber. Es gab eine Strandbar und die Möglichkeit, sich Schnorchel- und Tauchausrpatung sowie Ausrüstung zum Windsegeln auszuleihen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein kleines Spa, indem eine verschiedene Massagen (medizinisch bis entspannend) angeboten werden. Die Länge variiert je nach Belieben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateur*innen haben sich immer viel Mühe gegeben die Gäste den ganzen Tag über zu bespaßen und haben jeden Abend tolles Abendprogramm gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt viele Schnorchel- und Tauchtrips zu den bekanntesten Tauchorten im Dahab herum. Besonders empfehlenswert sind das Blue Hole, Blue Lagoon und die Three Pools
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager