Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre

Das Hotel wird vorwiegend von Ägyptern und wenigen Deutschen und Schweizern besucht: Deshalb herrscht eine entspannte, äußerst angenehme Atmosphäre ( kein ewiges Gemecker über die politischen Zustände in Deutschland). Das Personal ist ausgesprochen kinderfreundlich. Und noch eine gute Nachricht für die Erwachsenen: An den Bars werden wohlschmeckende Cocktails gemixt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zweckmäßig eingerichtet - riesiges Badezimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ägyptische Küche- orientalisch gewürzt - sehr leckere Süßspeisen - alles frisch zubereitet - Fisch-, Geflügel- oder Fleischgerichte immer zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundlicher Service - sehr aufmerksam - Tisch wurde zwischendurch immer aufgeräumt - es wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas wünschen, z.B. nach dem Essen noch einen Kaffee

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine zwar kleine, aber sehr schöne Pool-Anlage mit einer Polar, so dass wir im Wasser sitzen und unsere Drinks genießen konnten. Die Wasserqualität war vorbildlich - die Sauberkeit hervorragend. Insbesondere mit kleineren Kindern sehr sicher, da immer ein Pool-Guard da ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat sich trotz der wenigen Gäste, die überhaupt im Hotel waren, größte Mühe gegeben. Die abendlichen Shows, z.B. Feuertänzer, Bauchtanz usw. waren sehr unterhaltsam, teilweise professionell.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

Wir waren zum Windsurfen in Dahab. Die Windsurfstation "Harry Nass" liegt direkt auf dem Hotelgelände am Strand. Die Station ist sehr gut ausgestattet, der Service überragend. Da jeder Windsurfer mit einem Telefon ausgestattet wird, bietet "Harry Nass" die Größe mögliche Sicherheit - auch wenn man weite draußen in den Dünungswellen surft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager