Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit weiterzuempfehlen 👍Wir kommen wieder !

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen . Wir waren allerdings die 2 Wochen die einzig deutsche Familie bzw. dann noch ein Pärchen.Viele Arabische Großfamilien und später italienische.Aber das war kein Problem und wir hatten viel Spaß trotz Verständigungsprobleme.☺️

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig. Bad sehr groß. Schöner Balkon hatten ein Zimmer oben. Haben sehr gut geschlafen da trotz das die Anlage fast voll war wenig Aussengeräusche gehört. Anfangs von unserem Zimmerservice schöne Handtuchkreationen.Dann ist er aber in Urlaub.

• Essen war gut. Buffet war abwechslungsreich und sehr vielfältig.Nachtisch war sehr ausreichend.Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Hatten einmal Essen am Strand gebucht das war mehr als reichlich.

• Wir waren mit dem Service rundrum zufrieden. Sobald wir am Tisch saßen standen schon unsere gewohnten Getränke da.

• Ca. 1 Std vom Flughafen in Sharm El Sheik entfernt. Liegt sehr schön gelegen vor der Bergkulisse direkt am Meer. Man kann ohne Badeschuhe direkt ins Meer . Fische mit dem Auge zu erkennen.

Animation war sehr sehr schön .Lieben Dank an Dali,Haitham und Mohand. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen. Animation war dezent ,keine übertrieben laute Musik und Animation immer sehr freundlich und nicht aufdringlich.Ein großes Lob . Einmal war Schaumparty das war für mein jüngsten ein tolles Erlebnis. Abendanimation war abenzu im Theater oder vor der Reception im Aussenbereich und war spätestens 22.30 Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager