Supernette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, top Lage und Wunderschöne Anlage mit Flair! Perfekter Einstieg zum Wing- Foilen.
Grosses Bad mit begehbarer Dusche, TV, 2 sehr bequeme, federnde Einzelbetten. Balkon mit Pergola und Blumen bewachsen.
Riesen Buffet, viel Salat, und Obst. Beachbar direkt am Strand mit leckerem Kaffee und Cocktails! Wunderschöne Atmosphäre beim Abendessen im stimmungsvoll beleuchtetem Poolbereich mit Palmen.
Super Service, wurden immer nach Wünschen und Zufriedenheit gefragt. Alle Fragen oder wünsche wurden sofort erfüllt.
Direkter Flughafentransfer 40 min. Tolle Schnorchelausflüge in 30min Entfernung. Stadt Dahab mit vielen Restaurant in 10min.
Das Animationsteam hat begeistert mit Strechting, Boccia und Beachvolleyball, abends immer Programm mit Musik, Aufführung und Quiz. Schon lange nicht mehr so viel getanzt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager