Siegfried (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei Freunden

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Schön währe es wenn am Strand ein oder zwei Fliegenfallen hängen würden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Safe , Fernseher ,großer Schrank ,Kosmetikspiegel , Dusche , Föhn usw. Wir haben sehr gut geschlafen nachdem die Mücken beseitigt waren. Die Sauberkeit in den Zimmern (wir waren zu tritt unterwegs) hat gegenüber unseres letzten Besuchs nachgelassen. Nach Reklamation war dann alles topp in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen wahr sehr gut und die Köche gingen auch auf Sonderwünsche ein. Es gab jeden Tag Fisch , Fleisch in verschiedenen Variationen , ganz leckeres Gepäck und Kompott .

• Der Service war topp. Besonders loben möchten wir Mohamed der den Strand und alles um das er sich kümmerte sehr gut machte . Aber auch nicht zu vergessen die Rezeption , welche sich hervorragend um alles kümmert.

• Die Fahrt zum Hotel von etwa 1-1,5 Stunden ,je nach Fahrer ist etwas lang, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ein wunderschöner langer Sandstrand , wo man ungestört wandern kann , wenn einen die Hunde in Ruhe lassen. Im Hintergrund die Berge von Sinai , in welche wir eine Reit Tour mit Kamal Moses ( er steht öfters links vom Hotel am Stand mit seinen Pferden) unternommen haben. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen.

nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager