wir wollten "Sonne tanken" und uns verwöhnen lassen, unsere Erwartung sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden, das Hotel ist absolut empfehlendwert
praktisch und kompfortabel eingerichtet, sehr sauber leider ist die Klimaanlage sehr laut, aber ohne diese sind die Temperaturen schlecht auszuhalten, es waren mehr als 25 Grad in der Nacht
übergroßes Angebot, sehr gut präsentiert und aufgewahrt, sehr schmackhaft Kellner sehr aufmerksam und schnelle Bedienung, Räumlichkeiten sehr angenehm und sehr sauber
sehr freundlich, sehr gut
sind in ca. 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gebracht und wieder abgeholt worden, haben uns selbst 2 Ausflüge organisiert
Pool riesengroß, sauber und täglich gepflegt Fitnessraum nicht genutzt, sehr schönes Angebot für Wellness, viele Animationsangebote, nette und freundlichen "Umsorgung"
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Waltraut |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager