Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub direkt am Strand

Sehr sauberes, nettes und gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend.

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Sehr leckeres Buffet am Abend mit Wahnsinns Auswahl an Desserts ☺️

• Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Stadt Dahab mit ihren coolen Bars und Restaurants direkt am Meer ist in wenigen Minuten mit dem Hotelshuttle oder Taxi erreichbar. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Schöner Pool mit Poolbar, der Whirlpool wurde gerade renoviert. Tolles Surfcenter von Harry Nass direkt am hoteleigenen Strand. Die Animation war immer gut gelaunt und hat uns alle sehr freundlich motiviert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager