Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden.Wir waren dort um einen Badeurlaub zu verbringen,dazu war das Hotel in einer Lagune mit schönen langen Sandstrand gelegen sehr gut geeignet. Strand Handtücher waren auf dem Zimmer.
Die Zimmer wahren groß genug und mit allem was man so braucht ausgestattet. Safe,Föhn,Vergrößerungsspiegel Fernseher usw.Es wurden gerade viele Zimmer renoviert.Wir haben sehr gut geschlafen,bis uns die Sonne am Moren geweckt hat.Minibar im Zimmer ist gegen Gebühr.
Das Essen war hervorragend auch sehr gut gewürzt und seht abwechslungsreich.(Lob an die Küche) Das Semmel Brot und die Baguette waren morgens sehr trocken.Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.
Der Service war erstklassig,immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und kleine Mängel wurden sofort behoben. Was uns nicht gefallen hat waren einige Manager,welche nach ein paar Tagen nicht nur uns dazu drängten Bewertungen zu schreiben.
Die kleine Stadt Dahab war etwa 4 km entfernt,man konnte dort sehr schön einkaufen.Vom Hotel fuhr jeden Tag ein Shuttlebus drei mal kostenlos in die Stadt und zurück.Man konnte lange Spaziergänge am Strand entlang machen ohne von Posten aufgehalten zu werden. Rechts vom Hotelstrand kann man bei Kamal Moses mit Pferden reiten,er ist fast immer am Nachmittag da.Er freut sich über jeden Kunden und spricht auch ein wenig deutsch.
Pool Anlage sehr schön angelegt und beheizt. Fitnessraum war vorhanden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager