Sehr schönes Hotel. Besonderes Lob an den Top Service im Restaurant! Das Essen ist superlecker, frisch und Abwechslungsreich. Getränke werden sofort von den sehr aufmerksamen Kellnern an den Tisch gebracht. Kaum ist das Bier leer, steht schon das nächste auf dem Tisch :) Wir sind hauptsächlich zum Windsurfen hier, das Surfcenter Harry Nass ist direkt am Strand und das Team ist auch sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben. So macht Urlaub Spaß :)
Sehr sauber, frisch renoviert und bequeme Matratze.
Wie bereits geschrieben, das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Wir haben all inklusive und fühlen uns wie im Schlaraffenland. Das Highlight ist der Holzkohle Grill wo es frisch gegrillten Fisch, Hühnchen und Köfte gibt :)))
Wir werden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir fühlen uns sehr umsorgt. Bei Fragen steht Abdfatha und sein Team immer hilfreich zur Seite.
Direkt am Strand, in die Altstadt ca. 10 Minuten mit dem Taxi für 50 Ägyptische Pfund oder umsonst mit dem Shuttle Bus vom Hotel, fährt 3x am Tag.
Top Windsurfcenter und Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager