Das Hotel ist wirklich schön und entspricht vollkommen den Bildern. Der Großteil des Hotelpersonals spricht Deutsch und Englisch.
Die Zimmer sind angenehm. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Küche ist international und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Nachspeisen sind toll.
Das Personal ist immer für Fragen offen und sehr hilfsbereit. Die Manager (helle Hose und weißes Hemd) können besonders gut Deutsch.
Das Hotel liegt in einer Lagune etwas entfernt von dem Stadtzentrum. Es liegt wunderschön ruhig und der Standzugang ist toll. Um in die Stadt zu kommen kann man den Busshuttel nehmen (es gibt 3 kostenlose Busse pro Tag) oder ein Taxi.
Die Poolanlage ist ein Traum. Direkt vor dem Hotel kann man sich Equipment für Wassersport ausleihen oder einfach so ins warme Wasser hüpfen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Ayman Ghanem Hotel Manager