Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eher kleineres Hotel das zusammen mit anderen Hotels der JAZ Gruppe an einer Bucht mit traumhaften Riff liegt. Absolut empfehlenswert. Auch für Familien. Wir haben in diesem Hotel rein gar nichts zu bemängeln gehabt.
Unser DZ war sehr schön und sehr sauber,nicht zu klein. Ausreichend Platz für Kleidung etc. Kostenloser Safe.Minibar (gegen GEbühr). Netter Balkon.
Das Essen ist sehr lecker. Viele landestypische Gerichte. Jeden Tag Fleisch und Fisch,Reis, Nudeln etc. Beim Frühstück super Auswahl an Obst, Müsli, Brot und auch warmen Gerichten. Es gibt drei A la Card Restaurants die pro Aufenthalt einmal besucht werden dürfen. Sehr zu empfehlen ist das Ägyptische. Man kann auch super lecker am Strand an der Bar Mittagessen.
Unfassbar gut. Man wird überall bedient. Sei es am Pool oder am Strand. Die Angestellten sind ehrlich freundlich, Wirkt überhaupt nicht aufgesetzt. Alle sind sehr bemüht. Beschwerden werden sofort behoben.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit traumhaft schönem Riff das über den Strand oder auch einen Steg zu erreichen ist. Es ist zwar nicht ganz direkt am Strand aber der sehr kurze Fußweg stört überhaupt nicht und ist auch mit kleinen Kinder kein Problem. Das Hotel liegt in einem Komplex mit anderen Hotels die eine gemeinsame Laufstrecke verbindet (ca 2km). Zum Flughafen sind es nur knapp 10 Minuten. Schnorcheln ist ein absolutes MUSS. Das Riff und die Fische sind der Wahnsinn. Wir haben auch mehrmals die dort lebenden Schildkröten und Rochen gesehen. In den "kälteren" Monaten ist ein Neopren zu empfehlen. Wir haben ihn im März noch teilweise gebraucht.
Der Aqua Park der direkt hinter dem Hotel liegt ist nicht nur für die kleinen zu empfehlen. Wir Erwachsenen hatten einen riesen Spass. Schnorcheln am Hausriff ein absolutes MUSS. Das Animationsteam hat viel zu bieten. Von Volleyball ,Gymnastik ,Tischtennis, Darts....Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager