Nadine (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Auszeit in einem schönem Hotel unter "Freunden"

Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage in zweiter Reihe zum Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal; egal ob an der Rezeption, am Pool, beim Essen oder Abends bei verschiedenen Shows.

• Gut
  • Wir waren zu zweit dort und wir hatten eine normale Kategorie gebucht. Das Zimmer ist für unseren Geschmack sehr groß und es ist alles da was man braucht. Was nicht da ist, braucht man auch nicht. Das Bad ist groß genug. Auch der Balkon ist für 2 Personen groß genug.

• Für uns war das Essen bei einer Woche Aufenthalt sehr, sehr gut. Es gab genügend Abwechslung und alles war frisch gemacht. Auch vegetarische und vegane Gerichte waren da. Im Außenbereich wurde Abends immer etwas gegrilltes angeboten und wer möchte kann im Restaurant Sofra a-la-Card essen gehen. Dies ist eines von drei Restaurants in der Hotelanlage. Man kann 1x pro Aufenthalt dort essen gehen. Bitte vorher an der Rezeption reservieren.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und supernett. Der Roomservice frägt nach, ob man Wünsche hat; jeden Tag wurde ein neues Kunstwerk aus Handtücher aufs Bett gezaubert. Am Pool wird oft nachgefragt, ob man was haben möchte und wenn man mal ein Anliegen an der Rezeption hat, wird einem sofort geholfen. Der absolute Hammer sind die Kellner. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Immer wird sich um alles gekümmert und es fehlt an nichts und sie haben immer Zeit für einen Smalltalk.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15-20 min. mit dem Bus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Bucht am Meer. Zu Fuß sind es ca. 5 min. Zu dieser kompletten Anlage gehören noch 4 weitere Hotels der Jaz Gruppe. Die Poolanlagen aller Jaz Hotels können mitbenutzt werden. Beim Jaz dar al Madina handelt es sich um ein eher ruhiges Hotel. Ein sehr nettes Animationsteam versucht zwar die Leute in Schwung zu bringen, doch wenn keiner will wird auch keiner gezwungen und sie hören wieder auf. Kurz vor dem Strand gibt es eine eigene Tauchschule und daneben eine kleine Strandbar. Am Strand helfen einem die stets freundlichen Mitarbeiter sofort, wenn man ein Anliegen hat. Am Hausriff gibt es jeden Tag viel neues zu entdecken. Ausflüge haben wir bei 1 Woche Aufenthalt nicht gemacht.

• Gut

Eine Animation wurde jeden Tag angeboten. Keiner wurde gezwungen mitzumachen. Die Animateure waren immer sehr freundlich. Egal ob Kinder oder Erwachsene. In der Nebensaison ist die Animation natürlich deutlich heruntergefahren. Daher bewerten wir diese mit 5 Sternen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nadine

Lieber Jochen, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager