Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ulli (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Da Jaz dar el Madina ist absolut weiterzuempfehlen

Gut

Schönes, sauberes kleines Familienhotel. Zum erholen vorzüglich geeignet! Wenn nach Marsa Alam, dann dieses Hotel!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön ausgestattet mit relativ großem Doppelbett, Flachbildfernseher, genügend Platz im Schrank. Das Bad war geräumig und mit einer schönen großen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Die Speisenauswahl war sehr gut. Es gab eigentlich für jeden was. Besonders zu erwähnen war das tägliche Grillbuffet, sowohl Mittags als auch Abends. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld!!

• Durchweg alle Mitarbeiter des Hotels, vom Housekeeping, über Rezeption bis zu den Servicemitarbeitern am Pool, Restaurant oder Bar, waren unglaublich freundlich, immer zuvorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr überschaubar, zwar in zweiter Reihe zum Strand, was aber gar nicht schlimm ist. Man läuft zum Hoteleigenen Strandabschnitt ca. 5 min. durch die zur Hotelgruppe angeschlossenen Hotels. Vom Flughafen ist die Anlage max. 15 min entfernt, was super ist!! Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen.

Ja, es war ein Fitnessraum vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben, Die Poolanlage war OK und man hatte Platz zum schwimmen, was natürlich der frühen Jahreszeit geschuldet war. Wir hatten zwei Massagen, die wirklich gut waren, jedoch meines Erachtens ein klein wenig überteuert. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht, waren nicht aufdringlich. Besonders Anthony und Aischa haben sich bei der allabendlichen Minidisco unglaublich um die kleinsten gekümmert. Dafür besonderen Dank!! Auch die im Abendprogramm dargebotenen Tanzshows war wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ulli

Liebe Ulli , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager