Kleines schnuckeliges Hotel eine Wohlfühloase, wir waren schon zum 7.mal dort. Wir buchen dieses Hotel wegen der Absoluten Ruhe in dieser Bucht und die Gastfreundlichkeit der lieben Mitarbeiter dieses Hotels.
Zimmer sauber nie etwas gefehlt immer schön sauber.
Sehr gute Atmosphäre, Hauptrestaurant mit Aussen Grill, Versch. Spezialitäten Restaurants ebenfalls kann man mittags im Aquapark gut essen.
Service war top alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt.
Fahrt zum Flughafen etwa 10 min. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet
Fitnessraum, Tischtennisplatte, Versch. Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel als eine Wohlfühloase betrachten. Ihre Worte über die Ruhe, die Sie hier erfahren, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sind ein großes Kompliment. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entspricht. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets einen komfortablen und sauberen Aufenthaltsraum zu bieten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote schätzen. Unser Hauptrestaurant und unsere Spezialitätenrestaurants, sowie die Möglichkeit, im Aquapark zu essen, sind darauf ausgelegt, unseren Gästen eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen zu bieten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und die Erfüllung Ihrer Wünsche sind für uns sehr wichtig. Es ist unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten, der den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Die Nähe zu den Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten, die Sie erwähnt haben, wie Schnorcheln und Tauchen, sind Teil des Charmes unseres Standortes. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. JAZ Neo Dar El Madina Management