Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas & Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Das 2x und wir kommen wieder!!!!

Gut

Das Jaz Dar El Madina ist ein wunderschönes, ruhiges und sehr sauberes kleineres Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist für uns unverständlich das es nur 4 Sterne hat!

• Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sehr sauber. Ein großes Lob an unsere Reinigungskraft Mohamed, wir hatten jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut aber leider nicht mehr so gut wie im August 2022. Die Auswahl war auch nicht mehr so groß aber es gab trotzdem andere leckere Sachen. Vor allem die kleinen Küchlein als Dessert sind der Wahnsinn! Auch an der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Speisen.

• Ein sehr großes Lob und vielen Dank an alle. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, schnell und höflich, ob Beach Bar, Restaurant, Lobby Bar, a la Carte, Rezeption, Zimmer und Gärtner, hier würde ich gerne 6 Sterne oder mehr vergeben! Vor allem die Kellner Osman, Mohamed, aber auch alle anderen Kellner in den Restaurants Momo's, Sofra und Sabbah, und natürlich auch die Köche muss man extra erwähnen. Es ist unglaublich wie nett, hilfsbereit und zuvorkommend alle waren. Eigentlich muss man jeden Namentlich erwähnen aber wir konnten uns die Namen nicht alle merken, Schande über uns Sogar am Strand bekommt man Getränke an die Liege gebracht.

• Die Lage des Hotels ist super, mittig in der Madinat Coraya und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung sind mehrere kleine Geschäfte die zum shoppen einladen. Mit dem Shuttle Bus kann man in Port Ghalib auch eine schöne Zeit verbringen mit Shopping oder die Atmosphäre in den Bars z.B. mit Livemusik am Abend genießen

Die Animateure waren alle freundlich, nett und kein bisschen aufdringlich. Die Shows am Abend waren sehr schön und abwechslungsreich. Zum Strand, läuft man ca. 5 min. Dort sind ausreichend viele Liegen mit Sonnen- und Windschutz vorhanden. Der Zugang ins Wasser ist entweder über einen kurzen Steg oder auf der anderen Seite am Strand entlang möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andreas & Andrea

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El-Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager