Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, insbesondere für Familien wegen des Rutschenparks. Freundliches Personal und ansprechende, funktionale, gepflegte Zimmer. Toll zum Schnorcheln / Super Entfernung zum Flughafen Marsa Alam.
Betten waren super. Eher hart. So mögen wir es und konnten gut schlafen. TV Empfang eher mäßig, für uns aber nicht relevant. Zimmer waren gepflegt und sauber. Wir haben nichts zu beanstanden. Balkon zur Poolseite, Zimmer mit Poolblick wird unbedingt empfohlen. Safe vorhanden, Minibar vorhanden, Bad ebenfalls funktional, gepflegt und sauber. Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns aber wenig genutzt. Hatte bedenken wegen regelmäßiger Reinigung (Bakterien). Wir waren zufrieden. Schränke für uns mehr als ausreichend groß.
Klimatisiertes Restaurant, vielfältige Speisen und Getränke, Individuelle Wünsche möglich
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Personal war stets freundlich.
Fahrt zum Flughafen optimal. Kurze Fahrt, aber weit genug, dass kein Fluglärm zu hören ist. Wer Städte besuchen möchte, muss lange Fahrten einplanen. Optimaler Ort zum Tauchen und Schnorcheln - und entsprechende Ausflüge. Ausflüge in die Wüste möglich
Animation bietet Sportangebote an. Aquapark ist sehr toll. Wir hatten Glück, dass es anfangs sehr leer war. Im Laufe der Woche wurde es voller, das war nicht mehr so schön. Pool im Zentrum der Anlage ausreichend und sehr gepflegt. Jeden Abend live Musik und Shows für die Leute, die Interesse haben Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Städte allerdings nur mit langer Fahrtzeit. Eher Schnorcheln/Tauchen und ein bisschen Wüste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frau N |
Liebe Frau N, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager