Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rene (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr ruhiges Hotel .Man kann völlig entspanne

Ein sehr familiäres Hotel .Sehr freundliches Personal in guter Lage mit einer Bucht .Na am Flughafen .Ein sehr schönes Riff .

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Schade es gibt ein neues Zimmerupgrade was es bis dato so nicht gab wir sind jetzt zum elften Mal im Hotel gewesen und das seit 2016 nun muss für das Zimmer mit Poolblick extra bezahlt werden Erdgeschoss 40 EUR pro Nacht bei zweier Belegung erste Etage 20 EUR wenn man diese nicht zahlt bekommt man ein Zimmer Innenhof mit Bühne (Musik ) ,Straßenbilck ( etwas Laut ) oder Zimmer mit Gartenblick ruhige Lage . Hier sollte die Geschäftsführung noch mal drüber Nachdenken wenn man seine Stammgäste nicht verlieren will grade bei älteren Menschen und denen die Ruhe suchen. Sonst geben sich alle sehr viel Mühe und sind sehr freundlich

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

alles Gut

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.👍

• Ca 10 min vom Flughafen entfernt Tauchstationen gleich am Riff und von dort gute Ausflugziele

Poolanlage sehr sauber .

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Rene

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El-Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager