Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Es gibt einen Grund warum wir schon 5 Mal da waren

Kleinstes Hotel in der Coraya-Bucht mit sehr nettem Personal. Viele Wiederholungsgäste. Scheinbar sind wir nicht die Einzigen denen es dort gefällt.

• Zugegeben etwas in die Jahre gekommen, aber Tip Top in Schuss. Für die Anzahl Sterne absolut in Ordnung.

• Das Essen schmeckt lecker. Draußen wird immer gegrillt und drinnen ist für jeden was da. Auch die Desserts muss man loben. Früher waren die meist zu süß. Das haben sie aber inzwischen hingekriegt. Wenn man nicht aufpasst, kann man da schon ein paar Pfunde zulegen.

• Die Mitarbeiter sind das Kapital des Hotels. Selten so engagiertes und freundliches Personal gesehen. Immer hilfsbereit. Da steht keiner rum, die sehen die Arbeit und scheinen sie auch gerne zu machen. Trotz All inclusive wartet man nie lange bis einem das Trinken gebracht wird.

• Nur einen Katzensprung vom Flughafen entfernt, inmitten mehrerer Jaz-Hotels gelegen. Der Pool in der Hotelanlage ist weitestgehend windgeschützt, was gerade im Frühjahr und Herbst sehr angenehm ist. Nur wenige Meter sind es zur Coraya-Bucht. Der flach abfallende Sandstrand kann gut von Nichtschwimmern genutzt werden, ein Steg führt direkt ins Corallenriff. Dort kann man schnorcheln.

Die Animation sorgt täglich für Abwechslung. Auf einer Bühne finden täglich Aufführungen statt. Die Livemusik im Hotel fand im Frühjahr leider nicht statt, da zu der Jahreszeit wohl weniger Gäste da waren. Soll aber bei steigenden Gästezahlen auch wieder stattfinden. Die örtlichen Anbieter runden das Programm mit Wellness, Quadfahren, Ausflügen,… ab.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager