Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angela mit Freunden (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super Urlaub und wir kommen wieder !

Wir sind jetzt das vierte mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Da es ein kleines Hotel ist und das Personal sehr freundlich fühlen wir uns hier sehr wohl.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dieses war sehr geräumig, wurde täglich gründlich gereinigt. Ein großer Dank an Kareem, er macht einen tollen Job.

• Die Gastronomie macht ebenfalls einen super Job. Ob das Salatbuffet oder die diversen Hauptspeisen sind sehr geschmackvoll angerichtet. Besonders ist der Grill, hier haben wir immer etwas probiert. Vom Dessertenbuffet ganz zu schweigen. Dort werden täglich kleine Kunstwerke gefertigt.

• Das Servicepersonal ist steht's bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist freundlich und sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen in Marsa Alam sind es nur ca. 15 Minuten.

Besonders erwähnen möchten wir die Magic World. Eine super Truppe, immer freundlich, hilfsbereit und super nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Angela mit Freunden

Lieber Angela mit Freunden, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager