Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
***GENIALES URLAUBSFEELING***

Seit Jahren ist das kleine, familiäre Jaz Dar El Madina unser Lieblingshotel. Besonders zu erwähnen ist das tolle Personal, das jeden Urlaub zu einem unvergesslichen macht. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle fleißigen Hände (das betrifft wirklich ausnahmslos alle Bereiche!), die uns immer mehr als verwöhnen und keinen Wunsch unerfüllt lassen. Wir vermeiden eine detaillierte Bewertung - unsere jahrelange Treue ist ein Garant für die Qualität des Hotels!

• Ja, es ist kein neues Hotel - aber die Zimmer sind immer sauber und nett dekoriert.

• Stets reichhaltig und vielfältig.

• In allen Bereichen einzigartig - JEDER EINZELNE erfüllt die Magie des Urlaubs - nochmals ein herzliches DANKESCHÖN!

• Gut
  • Wüste, aber das wissen wir. Aber wunderschöne Schnorchelmöglichkeiten von der Bucht oder von dem Steg aus.

... eher wenig genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christa

Liebe Christa , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager