Marco Richard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig

Gut

Sehr schönes Hotel, übersichtlich und alles leicht zu erreichen. Bestens geeignet für Familien mit kleineren Kindern.

• Gut
  • Die Reinigungskraft ist super aber wie bereits erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen

• Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und man konnte das Niveau nicht halten.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt gut aber herausragend ist wirklich der Kellner Noby. Der junge Mann liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Gut
  • Das Hotel ist mitten in der Wüste. Der Rutschenpark ist super für Familien mit kleineren Kindern, jedoch der Strand ist insgesamt nicht so schön.

• Gut

Der Rutschenpark ist super für Kinder bis 12 Jahre. Der Strand ist gut aber kein direkter Zugang zum Meer, um zu schwimmen😢

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marco Richard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager