Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, übersichtliches Hotel in schöner Lage; sehr nettes, hilfsbereites Personal (es könnten ruhig mehr Frauen darunter sein); Urlauber hauptsächlich aus Deutschland, England, Holland...Russen? Trinkgeld wird gerne in Euro genommen. Also nicht vergessen, Silberlinge und/oder kleine Scheine mitzubringen. Einen Geldautomaten gibt es auch.
Zimmer geräumig und sehr sauber. Wer es ruhig mag, sollte eher ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Wir hatten ein Zimmer mit der Tür zum Theater, wo jeden Abend die Show bis 22:00 ging. Die Show war unterhaltsam. Aber als wir mal einen Abend früher schlafen wollte, stört der Geräuschpegel doch sehr.
Uns hat das Buffet sehr gut gefallen. Es gab abwechselnde Speisen - internationale und ägyptische - und ein paar Standardgerichte (z.B. Pasta-Buffet), viel frisches Obst, also für jeden was dabei. Frühstück mit Eier-Koch/Köchin, zahlreichen Gebäckvarianten, Vollkornbrot, Müsli, Joghurt. Lokale Getränke waren bei AI inklusive. Es gibt auch 3 a la Carte Restaurants um den Theaterplatz herum - wir hatten das italienische ausprobiert, es war sensationell. Außerdem gibt es ein asiatisches (gelobt von anderen Gästen) und ein orientalisches.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang, am Pool, in den Restaurants. Sehr kinderfreundlich! Zimmerreinigung top! Immer bemüht, täglich für die Kinder allerschönste Handtuch-Figuren zu kreieren!
5 min zu Fuß auf einer Straße innerhalb der Jaz Madina zum Strand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und einer Strandbar mit leckeren Burgern/Fajitas/Pommes/Pasta/Salat und Getränken. Das Hausriff direkt zugänglich über seichten Strandeinstieg oder über einen Steg.
Wir waren happy mit Strand, schnorcheln (sehr viele bunte Fische, Schildkröten - vorher informieren), Pool und Wasserrutschenpark. Der Rutschenpark war super, das Benehmen der vielen Gäste nicht unbedingt angemessen (Essen verschwendet, Müll herumliegen lassen, Tubes blockiert...) Es gab aber auch noch Tennis for free/mit Trainer und eine Laufstrecke um die ganze Bucht - herrlich bei Sonnenaufgang :) Die Animation war lustig, Wasserball, Yoga, Darts, Kinder Club, Bücher-Austausch-Schrank. Unangenehm war, dass am Strand die Neuankömmlinge belagert werden, um Ausflüge zu verkaufen. Ich hätte mir eine symbolische, rote Schleife am Schirm für "nein danke" gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager