Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Meine Familie und ich hatten vor Kurzem das Vergnügen, unseren Urlaub im JAZ Dar El Madina Hotel zu verbringen, und ich bin begeistert, meine Erfahrungen teilen zu können. Unser Aufenthalt war schlichtweg fantastisch und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Zunächst einmal möchte ich die Kinderfreundlichkeit des Hotels loben. Von Anfang an war das Personal herzlich und aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen unserer Kinder. Es gab ein spezielles Animationsprogramm, das mit aufregenden Aktivitäten und Spielen dafür sorgte, dass die kleinen Gäste viel Spaß hatten. Der Spielbereich war sicher und gut ausgestattet, und das Personal sorgte dafür, dass die Kinder stets unterhaltsam beschäftigt waren. Der Service im JAZ Dar El Madina Hotel war einwandfrei. Das Personal war stets höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob es um Restaurantreservierungen, Informationen über die Umgebung oder besondere Anliegen ging, das Team war immer zur Stelle, um zu unterstützen. Sie sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten und dass es uns an nichts fehlte. Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war der Aqua Park des Hotels. Die Wasserrutschen und Pools waren großartig und sorgten für jede Menge Spaß und Abenteuer für die ganze Familie. Unsere Kinder waren begeistert und verbrachten stundenlang dort, während wir die Möglichkeit hatten, uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Der Strand war ebenfalls herausragend. Der feine Sand, das klare Wasser und die malerische Umgebung machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. Besonders beeindruckend war das Coral Reef, das sich in der Nähe befand. Die Schönheit der Unterwasserwelt war einfach unglaublich. Wir haben geschnorchelt und die atemberaubende Vielfalt an Fischen und Korallen bewundert. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Zusammenfassend war unser Aufenthalt im JAZ Dar El Madina Hotel perfekt. Die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit, der erstklassige Service und die faszinierenden Naturerlebnisse haben uns nachhaltig beeindruckt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Familienurlaub plant. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Zeit, die wir dort verbringen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Redhwan |
Lieber R Almaqhafi, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager