Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel, in zweiter Reihe, an der Madinat Coraya Bucht! Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg, was überhaupt kein Problem ist! Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Essensauswahl. Die Bucht ist für Schnorchler und Taucher ein Traum.
Alles top! Wasserkocher, Föhn und Duschgel/ Seifen im Hotelzimmer vorhanden Zimmer sind sauber - was will man mehr
Ein Traum - alles da, was man braucht und noch viel mehr Essensauswahl ist super. Jeden Abend wird etwas gegrillt und das Essen ist immer heiß. Die kleinen Kuchen zur Nachspeise sind einmalig.
Mega! Personal extrem bemüht und Probleme werden sofort behoben
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten
Kicker, Dart, Yoga, Animation usw. alles da, sogar ein kleines Fitnessstudio. Uns war das Schnorcheln wichtig und da ist alles perfekt. Ausflüge werden am Strand oder vom Reiseveranstalter angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Oliver und Ulrike |
Lieber Oliver und Ulrike wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager