Das kleinste Hotel der Jaz Gruppe an der Coraya Bucht. Sauber, schnuckelig - immer wieder gerne - ein kleines Stück zweites Zuhause. Die 4* kommen nur daher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber in 5 Minuten ist man schon am Strand angekommen und kann das wunderbare Riff und die schöne Aussicht genießen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Bar, Restaurant, 3 Spezialitätenrestaurants (kann man alle 1 x im Urlaub nutzen), Gym, Strand- und Poolbar sowie Geschäfte.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Und wer unbedingt TV sehen will hat die Auswahl zwischen 4 deutschen Programmen. Für uns sind die Betten perfekt (nicht zu weich) - wir haben sehr gut geschlafen. Unser Roomboy Mohammed hat das Zimmer (626) perfekt in Schuss gehalten. Es war immer super sauber und wenn Duschgel etc. leer war wurde es umgehend aufgefüllt. Strandhandtücher sind immer vom Roomboy gewechselt worden. Ebenso sind auf dem Zimmer täglich Wasserflaschen hingestellt worden. Letztes Jahr waren es noch Plastikflaschen, jetzt sind es Glasflaschen (sehr gut)
Das Essen war schon immer lecker und ausreichend vorhanden. Doch seit dem das neue Management da ist, wurde noch mehr am Essen gemacht. Es ist noch besser geworden. Vor allem die Suppen sind sehr lecker, ebenso alles was direkt vom Grill kommt. Das Salatbuffet ist besser geworden und auch die Darbietung der Speisen kann sich echt sehen lassen. Wer hier meckert, tut das auf ganz großem Niveau. Und alle Kellner im Restaurant sind extrem aufmerksam, freundlich und haben immer ein nettes Wort übrig. Der Restaurantleiter Aiman ist top - er hat alles im Griff und freut sich, wenn er bekannte Gesichter und Freunde wieder sieht. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr alle wieder sehen!
Besser geht es nicht. Islam - der Rezeptionsmanager war einfach nur super nett und hilfsbereit, ebenso der Gästebetreuer Islam (richtig gelesen - beide heißen Islam) Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort und unkompliziert geholfen. Die Jungs von der Bar, Eat, Mahmoud und alle anderen sind einfach mega. Auch hier passte einfach alles. Wäre schön, wenn alle nächstes Jahr wieder da sind!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten, je nachdem welche Hotels vorher noch angefahren werden. Fluglärm gibt es nicht Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht. Ausflugziele sind zu erreichen, aber nicht direkt vor der Tür. Schön ist es, dass man jeden Tag einen guten Spaziergang in der Bucht unternehmen und sich alles ansehen kann. Bei dem guten Essen macht das auch Sinn.
Auch hier wurde sehr viel gemacht. Wir haben nichts wirklich genutzt, außer, dass wir bei den Abendveranstaltungen gewesen sind. Das Animationsteam hat alles gegeben. Die Shows waren sehr gut, auch was am Strand geboten wurde (White-Show etc.) Wir haben uns hauptsächlich an der Unterwasserwelt erfreut. Ein gut erhaltenes Riff mit vielen interessanten Fischen, Muränen, Schildkröten etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager