Es ist ein kleines Hotel in der zweiten Reihe, schön und liebevoll gestaltet. Alles sehr sauber und gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Bad könnte an einigen Stelen ein wenig "saniert" werden - ist aber nicht der Rede wert. Die Betten sind einfach klasse - wir schlafen jedes Mal einfach nur gut. Unser Roomboy hat alles getan, damit wir immer zufrieden und entspannt waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat sich zu den letzten Jahren weiter verbessert. Es wird nicht ganz so stark gewürzt - aber das ist ja in jedem Land so. Dann einfach nachwürzen. Das Essen von der Grillstation war immer sehr gut, alles saftig und gar gegrillt. Natürlich wiederholt sich das Essen wenn man länger als 1 Woche da ist. Aber man kann auch jederzeit den Koch ansprechen und nach etwas speziellem fragen. Wenn es machbar ist, wird es auch zubereitet. Empfehlenswert sind auch die Spezialitätenrestaurants - sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Gäste stehen bei den Angestellten ganz weit vorne - sie sind alle immer freundlich, schnell und bemüht, dass es keinem Gast an irgendetwas fehlt. Die Mohammeds von der Bar und Strandbar haben einen absolut perfekten Job gemacht. Ebenso die Kellner Mohammed, Eat etc... Es sind so viele nette Angestellte, dass man leider nicht alle aufzählen kann. Und die Gästebetreuung durch Tanja ist einfach nur sehr gut. Egal um was es geht - sie ist da mit Rat und Tat - lieben Dank dafür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com