Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Corinna (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Jaz dar el Madina etwas ganz Besonderes

Unser Lieblingshotel in der Coraya Bay seit 10 Jahren.....und immer wieder werden wir zurück kommen. Zum Entspannen, erholen, die Sonne genießen....perfekt!

• Ja die Ausstattung ist nicht supermodern, aber wir finden es wunderschön und vollkommend ausreichend. Genügend Platz für Kleidung, superbequemes Bett, ein Traum zum Schlafen.

• Wer hier nichts findet...........dann weiß ich auch nicht. Sehr schöne Auswahl, sehr appetitlich angerichtet, es wird immer nachgelegt.....bei unseren vorherigen Aufenthalten gab es immer mal ein Jahr, wo wir gesagt haben, dass es vielleicht nicht so toll war wie das Jahr zuvor.....diesmal fanden wir es wirklich sehr, sehr gut

• Erstmal ein Riesenlob an alle Angestellten egal wo....CHAPEAU und viiiiiieeeelen Dank. Namentlich erwähnen möchte ich die Personen, mit den wir in unserer Woche Urlaub am meisten zu tun hatten. Attia unser Zimmerboy, vielen Dank für das immer saubere Zimmer und die schönen Gespräche, jeden Tag Karim und Mohamed im hinteren Teil des Restaurants Außenbereich zur Straße, vielen Dank für Euer tägliches Lächeln und die Freundlichkeit, jeden Tag Abdo Service am Pool, kennen Dich schon von unseren vorherigen Aufenthalten und hoffe wir sehen uns bald wieder, vielen Dank für Dein unermüdliches Laufen um den Pool Annimationsteam, einfach toll, ihr hattet es im November bestimmt nicht einfach, Altersdurchschnitt ist da halt ein bisschen 50+, aber ihr habt euch angepasst und auch alles supppper gemacht Lieber Gästebetreuer Islam, auch Ihnen ein Dankeschön für die netten Gespräche, wir werden für das nächste Mal ein paar Sprüche für Sie sammeln, die Sie noch nicht kennen. Viiiiiiiiilen Dank an alle, ihr seid suuuuuper

• Super Lage, da nur 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem kaum Flugzeuge, die stören. Mehrere Hotels in der Bucht...in den letzten Jahren ist viel dazu gekommen.

Tennis, Gym, Abendshows, Stretching Boule, Wassergym und Waterball waren in dieser Woche nicht so gefragt, Poolheizung war defekt und natürlich das tolle Rote Meer

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Corinna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager