Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nico
Verreist als Paar • Oktober 2023
Jaz Dar El Madina immer wieder schön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Der tägliche Zimmerservice ist extrem gut und sehr aufmerksam. Sie stellen immer wieder neues Wasser hin, wechseln täglich die Handtücher, sofern es gewünscht ist und formen süße Tiere aus den Handtüchern. Alles ist sauber und sehr ordentlich. Und sollten mal Probleme auftreten wird sich umgehend darum gekümmert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine sehr große Auswahl im Hoteleigenen Restaurant. Morgens wird dazu, sofern gewünscht frisches Omlett und/oder Rüheei zubereitet, so wie Abends, wenn gewünscht, frische Pasta. Zudem gibt es 3 weitere a la carte Restaurants wo hier das italienische (Ninos) und das orientalische (Sufra) hervorzuheben sind. Die Kellner sind alle mega sind aber wir hatten unseren täglichen Kellner. Er hat sich jeden Tag um uns bestens gekümmert. Mohamad Amam ist täglich an der Strandbar und Abends bei der Showbühne. Sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und immer für einen witzigen Spruch zu haben. Wir werden ihn sehr vermissen aber freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir ihn Wiedersehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Sofern es ein Problem war, was sofort behoben werden konnte, wurde das sofort umgesetzt.

• Pool
  • Animation

Quad fahren (private Tour. Besser weil als Gruppe sind es meist 10-20 Leute), Schnorcheln (Masa Shoun mit Schildkröten und Seekühn) und Schnorcheln mit Delfinen wobei wir leider keine gesehen haben.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Man hat in der Hauseigenen Bucht einen super Strand. Es gibt einen separaten schwimmbereich, der andere Teil ist aufgrund Naturschutz der Korallen abgesperrt. Aber die Riffe sind super schön zum schnorcheln aber auch einfach nur schön für die Seele baumeln lassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Nico

Lieber Nico , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager