Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
JAZ DAR EL Madina-immer wieder

Coole location. Etwas kleiner aber dafür familiärer. Der Wasserpark mit vielen Rutschen ist 50 m daneben. Etwas zu kleiner Pool. Beste Zeit als Paar zu reisen sind Mai und November, da ist es sehr angenehm.Liegen sind ausreichend vorhanden und man muss nicht früh morgens Liegen reservieren. Gute Restaurants sind inkludiert.

• Möbel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber und ruhig. Grosse Zimmer

• Service
  • Tolles Personal. Unser Koch Mahmoud, die Ober im Service und das Animations Team mit Mustafa als "Chief Animation" verdienen ein besonderes Lob für Ihr tolles Engagement.

• Ca. 200 m zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager