Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Reinigungskraft hat sich täglich viel Mühe gegeben und uns mit den Handtuchfiguren begeistert. Auch die Pool-/Strandtücher wurden jeden Abend persönlich durch einen Herren, der ans Zimmer klopfte, gewechselt. Betten waren sehr bequem, das Zimmer mit TV (keine Deutschen Programme, kaum englische Programme) und Minibar ausgestattet. Großer Kleiderschrank und schöne Dusche. Großer Balkon, von dem aus auch die Shows verfolgt werden konnten (relativ laut bis ca. 23 Uhr durch Aufräumen/Musik)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager