Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
N.Z. (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel in 2. Reihe

Ein sehr ruhiges Hotel, das für erholungssuchende, zu empfehlen ist. Durch die Größe des Hotels ist auch das Buffet etwas kleiner, aber es ist immer für jeden was dabei. Zum Strand gelangt man mittels einem kleinen Spaziergang. Liegen sind dort in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation mit verschiedenen Angeboten - aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:N.Z.

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El-Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager