Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, mit unglaublich netten, bemühten Personal, was immer ein Lächeln für einen übrig hatte .Ganz besonders möchte ich mich bei unserem Roomboy bedanken, der auf meinem Geburtstag das Zimmer super schön geschmückt hat und den Kellnern die mir beim Abendessen ein Ständchen gesungen haben! Wir waren für eine Woche dort und das war definitiv zu kurz, denn es war einfach alles perfekt. Das Essen war gut, es gab immer genug Auswahl, die Animation war nicht aufdringlich, hat aber ordentlich Stimmung gemacht. Jeden Abend gab es Livemusik, es wurde nie langweilig. Alles in allem ein perfekter Urlaub und ganz sicher nicht der letzte in dem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Diana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager