Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Relax-Runterkomm-Chillout-Oase

Vorwiegend deutsche Gäste. Beständigkeit scheint der Leitung am Herzen zu liegen. Viele Mitarbeiter kennen wir seit 2021. Sauber, ordentlich, freundlich,ruhig. Wer hier Partyurlaub will hat falsch gebucht. Keine Rennboote in der Bucht, kein Banana Boot oder sonstiger Unfug. Oase der Ruhe,toller Schnorchelspot, leckeres Essen. Läuft👍

• Sauberes ordentliches Zimmer, diesmal im Souk Bereich (643) Spiegel im Bad angelaufen und könnte erneuert werden. Man merkt dem Zimmer ein gewisses Alter an. Für uns noch ok, andere könnten dich an Kleinigkeiten stoßen. Disko Palmen vorm Balkon können empfindliche Menschen nerven. Einfach Vorhänge zuziehen. Roomboys machen einen guten Job.

• Alles da, alles lecker- inkl. Wunscherfüllung. 🙏Danke

• Der Service ( Osman und Mohamed und Kollehen) ist nach wie vor super. Wir aßen immer draußen im Außenbereich. Auf unseren Wunsch bekamen wir 2x die von uns geliebte Tomatensuppe frisch zubereitet. Das Gemüse ist super gegart- kein Matsch sondern so wie es sein soll. Dickes Lob an die Küchencrew! Zimmerservice top, Beachteam inkl. Restaurant top.

• Ja, man ist in der Coraja Bucht gefangen. Das weiß man aber schon bei der Buchung. Man kann durch alle Hotels schlendern und sich in Ruhe umsehen. Ausflug nach Port Ghalib kann gemacht werden- aber auch hier ist die Touristenwelt allgegenwärtig. Toll, dass die Tauchschule direkt am Strand ist, bei der man auch Schnorcheltrips buchen kann. Endlich keine Nichtschwimmergruppe😉

Ausflüge mit Boot buchen wir bei den Profis der Coraja Divers. Angenehme Musik am Abend mit Sängerin. Nicht zu laut, schön gechillt. Shows etc. sind nicht unser Ding. Für uns ist dieses Hotel das runterkomm-chilling Hotel. Hier braucht es kein Trouble.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager