Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleineres Hotel, leichte Mängel

Gut

wären auch 5 bis zu 6 Sterne geworden - wären da nicht die nervigen Verkäufern von Ausflügen oder Behandlungen, Die leider auch TÄGLICH, mehrfach am Pool ständig um einen herum waren, und dauernd versucht haben einen zu belabern etwas bei ihnen zu buchen.

• Außerordentlich viel Mühe geben sich alle bei der Sauberkeit und jeden Abend werden die Strandhandtücher gewechselt+Wasser aufs Zimmer gebracht

• Gut
  • Wir haben bisher immer etwas zum Essen gefunden. Problemlos. Egal ob morgens mittags oder abends. Mittags bevorzugen wir am Strand die Buden weil es im Hotel nur im Restaurant wirkliches Mittagessen gab.

• Gut
  • Es sind alle Angestellten nett. Natürlich werden sie etwas netter mit Trinkgeld (Euro bevorzugen sie KEINE Dollar).. das merkt man auch direkt, welche Währung trinkgeld man ihnen gibt 😉. Sie sind nicht über freundlich aber freundlich, ab und an auch etwas langsam - aber dazu muss gesagt werden dass viele Angestellte von morgens bis abends hier sind.

• Gut
  • Super Lage, kurzer Problemloser transfer vom Flughafen bis zum Hotel

Tischtennisplatte, fitnessstudio oder auch Billard waren im Hotel zur freien Verfügung. Am Strand haben wir auch volleyballfeld oder Boccia Felder gesehen, bei der Hitze ist dann natürlich niemand. Im Hotel selber die Animation: immer ein bisschen was los, aber auch nicht zu viel, war also völlig in Ordnung- und nicht störend. Das hausrifft zum schnorcheln ist wirklich ein Traum man sieht so viel, und kann sich auch Zeit lassen wie man möchte ob man weiter raus schnorchelt oder lieber am Steg bleibt. Was uns wirklich genervt hat waren diese ständigen Störungen im Hotel selbst am Pool, von andauernd denselben, penetranten Herren die einem Quad Touren, Massagen oder tauchen anbieten wollten und zwar immer direkt mit Termin ohne Bedenkzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager